[Сайт саратовского наблюдателя ]
Главная » 2014 » Апрель » 20 » «Трансаэро», «Домодедово» и Ассоциация производителей услуг условились о внедрении нового эталона обслуживания инвалидов
12:34
«Трансаэро», «Домодедово» и Ассоциация производителей услуг условились о внедрении нового эталона обслуживания инвалидов

Всероссийское общество инвалидов, авиакомпания «Трансаэро», Столичный аэропорт Домодедово и Ассоциация производителей услуг для пассажиров на транспорте подписали соглашение о сотрудничестве.

4 апреля Две тыщи одиннадцать года в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве меж Всероссийским обществом инвалидов, авиакомпанией «Трансаэро», Столичным аэропортом Домодедово и Ассоциацией производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте. Соглашение предугадывает объединение усилий сторон с целью разработки и внедрения эталона свойства обслуживания людей с инвалидностью, также программки подготовки авиационного персонала по работе с людьми с ограниченными физическими способностями.

Стороны решили заключить данное соглашение, осознавая значимость обеспечения доступности пассажирских авиаперевозок для людей с инвалидностью и стремясь всемерно способствовать удачному решению этой трудности.

Участники соглашения создадут совместную информационную базу, которая обобщит нормативные требования и наилучшие мировые эталоны и практики по обслуживанию пассажиров с инвалидностью.

Разработка и внедрение нового эталона обслуживания пассажиров с инвалидностью будет вестись и на базе авиакомпании «Трансаэро» и аэропорта Домодедово с учетом огромного скопленного ими опыта в этой области.

Исходя из того, что успешное внедрение нового эталона может быть только при наличии подходящим образом обученного персонала, Стороны разработают специальную программку подготовки служащих авиакомпаний и аэропортов обслуживанию пассажиров с ограниченными физическими способностями.

Стороны будут вести активную работу с предприятиями воздушного транспорта Рф, направленную на вербованию их к сотрудничеству для внедрения эталона свойства и программки подготовки авиационного персонала. Они также будут инициировать улучшение органами муниципального надзора требований к компаниям транспортной отрасли по обслуживанию авиапассажиров с инвалидностью

Соглашение подписали Председатель Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев, Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова, Управляющий директор ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово» Алексей Раевский и Генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте Александр Авдеев. Авиакомпания «Трансаэро», Столичный аэропорт Домодедово,
Всероссийское общество инвалидов, Ассоциация производителей услуг для пассажиров на транспорте.

Просмотров: 200 | Добавил: rovaroco1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: