[Сайт саратовского наблюдателя ]
Главная » 2014 » Апрель » 14 » На Кубе построят 30 новых гостиниц
14:33
На Кубе построят 30 новых гостиниц
На Кубе построят Тридцать новых отелей

План развития туризма на Кубе призван сделать полуостров более конкурентоспособным на туристском рынке.
В период с Две тыщи восемь по Две тыщи 10 год Куба хочет выстроить 30 новых гостиниц, с целью прирастить количество номеров с 40 6 000 до 50 6 000.
Новый стратегический план кубинского правительства, который будет осуществляться через смешенные компании, где будут участвовать как местные муниципальные, так и зарубежные капиталы, а конкретно Китая и Испании, даст более 10 тыщ дополнительных номеров, дозволит сделать 20 6 новых веселительных парков, включая 10 гольф-клубов и выстроить гостиницы для домашнего отдыха по системе "все включено".
10 из 30 новых гостиниц будут размещены в Гаване, а конкретно в курортном комплексе Марина Хемингуэй (la Marina Hemingway), районе Монте Барето (Monte Barreto), историческом центре городка и в зоне оздоровительного комплекса Тарара (Tarara), где будет построен туристский курорт, включающий в себя апартаменты для аренды и гостиницу.
В текущее время столица Кубы располагает более чем Двенадцать 000 номерами в Шестьдесят два гостиницах. Туризм является одним из главных движков экономики страны, хотя в последние годы кубинский туристский локомотив сбавил ход. Все же, в Две тыщи семь году страна приняла чуток больше, чем два миллиона туристов.

Туристский бизнес является одной из основных областей деятельности Кубы, принося острову раз в год около 2-ух млрд баксов дохода. Согласно официальным данным, 70% всей прибыли от туризма приносят курорт Варадеро (Varadero) и Гавана.

Просмотров: 209 | Добавил: rovaroco1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: