[Сайт саратовского наблюдателя ]
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Избрать "Новые семь чудес света" сумеет хоть какой желающий
12:29
Избрать "Новые семь чудес света" сумеет хоть какой желающий
Выбрать

Интернациональный конкурс "Новые семь чудес света" (The New7Wonders), организованный известным швейцарским меценатом Бернардом Вебером, близится к окончанию. К концу в нем остался 20 один кандидат. Хоть какой из обитателей планетки может зайти на веб-сайт www.new7wonders.com и дать собственный глас в пользу тех Семь памятников, которые он считает достойными звания новых чудес света. У веб-сайта есть русская версия.Отборочный комитет конкурса продолжает посещать городка и монументы, претендующие войти в перечень чудес. Фавориты конкурса будут объявлены на гала-презентации в Лиссабоне Семь июля.

Она не случаем пройдет в это время: считается, что 07.07.07 – полностью «счастливая» дата. Церемония будет транслироваться по всему миру.На данный момент в группу кандидатов-лидеров на звание нового чуда света входят (в алфавитном порядке) – Колизей, Величавая Китайская стенка, Мачу Пикчу, пирамиды в Гизе, Петра, скульптуры на полуострове Пасха и Тадж Махал.

В таком виде этот перечень будет на веб-сайте в течение наиблежайшей недели до Семь февраля. Зависимо от подаваемых на конкурс голосов он может поменяться.

К примеру, не так давно старый город Петра, благодаря активной поддержке и рекламе со стороны туристских властей и, как следствие, просто шквалу SMS-голосования со стороны самих иорданцев, смогла из середины перечня «прорваться» к самой его верхушке.

Просмотров: 209 | Добавил: rovaroco1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: